Koch-Workshops in der Woche vom 8. - 15. Juli 2017

Annagret Schlumpf, eidg. dipl. Küchenchefin/PL, Ernährungsberaterin, Diätköchin, Konditor-Confiseurin, bringt Ihnen in verschiedenen Workshops die vegetarische Küche näher.

Programm

In den Workshops vermittelt Annagret Schlumpf, wie man mit Produkten wie Hülsenfrüchten, Quinoa, Amaranth und vielem mehr, umgeht. Sie lernen leckere und originelle Rezepte, die auch Kinder mögen, schnell und einfach umzusetzen. 

Kosten

CHF 50.- pro Person und Workshop, inkl. Rezepturen und MwSt.

Die Workshops sind einzeln vor Ort buchbar. Die Zimmerreservation ist auf Anfrage über das Anmeldeformular möglich. Selbstverständlich stehen wir auch telefonisch für Auskünfte zur Verfügung.

Teilnehmerzahl

max. 10 Personen

Anmeldung

Workshops vor Ort
Zimmerreservation bis zum 20. Juni 2017

ab CHF 50.00

Für eine Online-Reservationsanfrage benutzen Sie bitte untenstehendes Formular. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Bitte beachten Sie, dass die Reservation erst gültig ist, wenn Sie von uns eine Bestätigung erhalten haben.

Reisedaten
Anzahl Personen
Adressangaben
Bemerkungen